as.com

87'

Pequeña pelea entre los jugadores de ambos equipos. Esto no favorece a Peñarol.

as.com

ElVAR ha revisado el gol por un posible fuera de juego de Leo Fernández. Finalmente, ha dado válido el tanto del jugador de Peñarol.

as.com

as.com

Leo Fernandez remata el centro raso de Cabrera para poner el 2-1 cuando peor estaba Peñarol. El gol acerca a su equipo a la fase final de la Copa Libertadores. Mazazo para Rosario Central.

as.com

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE ROSARIO CENTRAL! ¡DOBLETE DE LEO FERNÁNDEZ!

as.com

80'

Entran Giaccone y MArtínez Dupuy

Se van Malcorra y Campaz.

as.com

76'

Se retira Darias y entra Ignacio Sosa, en Peñarol.

as.com

73'

Tarjeta amarilla para Darias por frenar el avance de Lover y, además, parece que se ha lesionaod.

as.com

70'

Entra Gómez y se marcha Ortiz, en Rosario Central.

as.com

69

Entra Lucas Hernández y se retira Sequeira, en Peñarol.

as.com

66'

Tenemos un nuevo saque de esquina para Peñarol.

as.com

as.com

64'

Mismo disparo que el anterior, pero ahora ha sido Campaz. En esta ocasión, el balón no lo atrapa Aguerre que lo deja muerto para Módica. El delantero aprovecha el rechace para poner el empate en el marcador.

as.com

63'

Atrapa en dos tiempos Aguerre el disparo lejano de Malcorra. El jugador la pegó de media distancia a portería.

as.com

62'

Hay cierta mejoría del Canalla en esta segunda mitad. El balón ya empieza a moverse al acercarse a los hombres de arriba.

as.com

60'

Tiro de esquina para Central a la hora de juego.

as.com

57'

Cambio en Peñarol. Se retira Pedro Milans y entra Camilo Mayada.

as.com

55'

Finaliza Ibarra una segunda pelota para pegar a portería, pero su disparo no va al arco ya que se va directo a la grada.

as.com

53'

Los duelos se los está llevando Peñarol. Rosario si quiere pasar tiene que empezar a imponerse.

as.com

51'

Ortíz llega tarde y comete falta, pero no es merecedora de sanción.

as.com

50'

Centro de Loveraal área sin peligro. El balón se va por la línea de fondo y Peñarol sacará de puerta.

as.com

48'

Se queja Cabrera, en su primera intervención, del empujón de Mallo.

as.com

45'+3

¡FINAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

as.com

45'+2

El Canlla va a terminar la primera mitad en campo de Peñarol. Quiere el empate antes del descanso.

as.com

45'

¡Se añaden tres minutos a la primera mitad!

as.com

43'

Saque de esquina para el Canalla.

as.com

Entran las asistencais médicas para atender a un jugador de Rosario Central.

as.com

38'

Va muy mal arriba Leo Fernández y termina viendo la tarjeta amarilla.

as.com

37'

Este resultado aleja a Rosario Central de la sigueinte fase de la Copa Libertadores.

as.com

34'

El disparo de Malcorra es desviado y tenemos saque de esquina para Central.

as.com

as.com

Leo Fernández inicia y finaliza la jugada de gol. Primero se la pasa a Milans para quitarse la marca, luego recibeen el área, amaga al rival para generar el espacio y finaliza con un tiro contundente con su pierna izquierda a portería. Imparable para Broun.

as.com

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAROL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LEO FERNÁNDEZ!

as.com

30'

Franco Ibarra es amonestado por derribar a un contrario.

as.com

27'

Tarjeta amarilla para Óscar Javier Méndez.

as.com

26'

Tiro de esquina para los Carboneros.

as.com

23'

Recupera Ibarra y termina definiendo mal Malcorra. La jugada sigue con Aguerre en dos tiempos quitando el balón a Damián Martínez.

as.com

20'

Tarjeta amarilla para Ramírez. El jugador pisa a Franco Ibarra lo que provoca la cartulina.

as.com

18'

Primera llegada profunda de Central a traves de Campaz. El extremo ha puesto un centro al segundo palo que ha sido desviado por la defensa. Saque de esquina para los argentinos.

as.com

15'

La falta sacada por el propio Leo Fernández termina por encima del travesaño por varios metros.

as.com

13'

Tiro libre a favor de Peñaril. Ortiz llega tarde y frena el avance de Fernández.

as.com

10'

En estos primeros minutos se está viendo mejor al conjunto uruguayo que al argentino. Un gol de Rosario Central lo cambiaría todo.

as.com

9'

Nuevo disparo de Peñarol.Maximiliano Olivera la ha pegado desde la frontal buscando la escuadra izquierda de la portería, pero el balón ha terminado saliendo por el fondo del campo

as.com

8'

Saque de esquina para los Carboneros.

as.com

7'

Mete miedo Peñarol con Seuqeira, Silvera y Darias.Sus contras son bastante rápidas.

as.com

5'

Primera posesión larga de Rosario Central. Le estaba costando al Canalla armar más de cinco pases cerca del área de Peñarol.

as.com

3'

Se va desviado el disparo de Darias. El extremo la ha pegado de primeras al encontrarse con un balón dividido.

as.com

3'

Falta de Rodríguez al argentino Sequeira. Balón para Peñarol.

as.com

1'

Peñarol ha salido a ganar y no a especular con el resultado. Toca entre sus centrales y su portero Aguerre.

as.com

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

as.com

Peñarol2Rosario Central1

as.com

Se retiran los equipos a vestuario y la próxima vez que salgan será para comenzar el partido.

XI ROSARIO CENTRAL

Broun; Martínez, Quintana, Mallo, Rodríguez; Franco Ibarra, Ortiz, Lovera, Malcorra, Campaz; y Agustín Módica.

Suplentes: Axel Werner, Komar, Coronel, Giménez, Lo Celso, Gómez, Martínez, O'connor, Oviedo, Cervera, Luca Martínez y Giaccone.

DT: Russo

as.com

XI PEÑAROL

Aguerre; Milans, Méndez, Rodríguez, Olivera; García, Ramírez, Sequeira, Fernández, Darias; y Silvera.

Suplentes:Rodríguez, Hernández, Sosa Ospital, Mayada, Coelho, Diego Sosa, Cristóforo, González, Ángel González, Acosta, Matheus Babi y Cabrera

ROSARIO CENTRAL

El Canalla necesita ganar si quiere seguir vivo en la Libertadores, de lo contrario se despediría de la competición en su vista a Uruguay.

Rosario Central ganó por primera vez en la Liga Profesional este fin de semana con un 2-0 ante Deportivo Riestra.

as.com

PEÑAROL

El Carbonero llega con cierta ventaja a la última jornada ya que con el empate le valdría para pasar a la fase final de la Libertadores. Tiene nueve puntos, dos más que Rosario Central.

Peñarol ganó a Progreso, 3-1, alargando así su buena racha con cinco victorias consecutivas.

as.com

Bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido entre Peñarol y Rosario Central. Encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Copa Libertadores que vamos a vivir el minuto a minuto en el Diario AS. No se lo pierdan.